我怀孕39周+1天,但这几天总是感觉胎动很少就是不知道正常不?

推荐回答
树友u12276398
树友u22865921: 我就是觉得胎动和前几天比起来减少了,
其他回答
树友u12504025
宝妈,先不要担心,没事的,我那时候宝宝不怎么动,不像有的宝妈说的动的很严重,前期还行,动的还能多点,到后期跟你说的差不多,检查说没事儿,你要是不放心呢就去看一下。
树友u25019481
到孕晚期子宫就会被宝宝挤压的,宝宝在子宫里边的活动也相对较少一些活动范围也相对较少,那么这个时候,宝妈需要去医院给宝宝做胎心监护来观察宝宝在子宫里边的一个运动状况
树友u23605229
正常的没有空间动了