我现在怀孕才50多天,饭量比以前增加了很多。这怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27641045
和我一样,我40天左右哪会很能吃,经常会感到饿,现在两个月了反而吃不动了
树友u18771225
怀孕后有吃的下食物应该是值得庆幸,很多孕妇怀孕后前三个月的时候或者整个孕期都食欲不佳不想吃食物,能吃是好事,只要你的体重不是长得很快是没有问题的
树友u12403180
这是正常现象,有些人怀孕以后食欲会大增,因为也要给宝宝提供营养,是两个人了,适当多吃点是没有关系,尽量不要吃太多淀粉类食物,体重容易增加的快。