宝宝现在出生第8天,昨天开始发现嘴唇内侧紫紫的,还有些干,宝宝不肯喝水只肯喝母乳,不知道是什么原因导致的?

推荐回答
树友u5779066
树友u22475969: 在妈妈圈里转了一圈,发现很多宝宝这样的,说是可能吃了退黄药茵栀黄导致的,现在停药了,观察几天看看。
其他回答
树友u20659001
有很多宝宝在小的时候是不喜欢喝水的,宝妈可以买点葡萄糖 给宝宝放在水里面宝宝比较喜欢吃甜食的 就会喝了, 而且葡萄糖是可以预防宝宝黄疸的 如果有黄疸 葡萄糖还可以减轻黄疸的正装的
果果百毒不侵
宝妈宝宝不喝水你要给他加点葡萄糖!宝宝给他喂点水看看