诗锟妈妈

喂奶期间宝宝把乳头咬坏了 都快一个月了也不好 一吃奶的时候好疼 现在都不想喂奶了 可是宝宝老是要吃 怎么样能让它好的快点呀

最佳回答
其他回答
树友u18057188
建议宝妈把好的那个喂宝宝,不好的就先用吸奶器吸出来喂,把奶水抹到破了的奶头上,这样好的快点儿,等好了在喂宝宝。
树友u24172599
每次吃完奶,就涂点乳汁在奶头上。或者买个乳盾,每次喂奶的时候戴上,缓解一下。还可以熬点鸡蛋油,这个很管用。但是味道很大,就怕宝宝不吃奶了
树友u14251942
宝妈可以先停一下的,我当初就是这样的,在停的时候多注意清洁,等几天再喂的时候刚开始痛一下,后来这样的感觉就会慢慢的适应了,我是这样的