宝宝啥时候不吐奶啊?我们这两月十来天了吧咋还吐奶厉害啊,这正常嘛?别的娃问乐下早不吐了,咋回事了啊?还有宝宝啥时候肠子发育好?

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,吐奶是正常的,因为宝宝的肠胃还没有长好,所以会有这样的现象。我家宝宝当时3个月时还吐奶呢,其实每个宝宝都是不同的,只要喝好奶后给宝宝多拍拍就好。
其他回答
树友u22465001
宝宝现在还小都是比较容易吐奶的,我家宝宝是三个月过后才比较不会吐奶的
树友u15226772
宝宝的肠胃未发育好,喂完宝宝,妈妈把宝宝抱起来拍拍宝宝的背,多喂点宝宝喝水
树友u5847240
新生儿都会有吐奶的现象,一般过了一百天以后这种现象就会慢慢消失了,宝妈不用担心哦。