我想问下宝妈们,我34周了我本人和老公在外面,我想回老家生,在过两周还回去生有没问题啊!

推荐回答
树友u5376390
建议您现在就回老家 因为再过两周 肚子就更大了 您坐车出行是很不安全的 而且也不方便。不知道您准备了准生证没有 准生证是需要提前办理的哦。到医院生孩子 必须要用到的呢
树友u25136453: 准生证都有了,我不想回去那么早因为我老公市里买过的房子是他姨夫住在那里,他姨夫很小气不给做饭不给洗衣服,要是回去那么早这样的生活怎么过啊!不过我肚子很小的都没别人的大,现在34周了别人都说很小
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的吧,宝妈妈最好1宝宝足月之前的时候回家1,要是宝宝足月以后的时候就随时可以出生了
树友u27304888
宝妈要注意了,如果路途比较远的话,你最好早点回去。我之前就有一个同事,她也是很晚才回去,好像还有一个多月才到预产期的时候才回去,结果从广东到她老公家的那个市里的时候肚子就痛得不行了。她老公就立马陪她去医院,没多久宝宝就出生了。所以说能早点回去就早点吧,为了宝宝。