月经量少,还有血块,去医院查了没有妇科病,彩超也查了没问题,有谁知道是什么原因不

推荐回答

onliness1

宫寒吧。宫寒的问题,B超也是检查不出来的呢。这个情况你可以去看一下中医,中医调理应该比西医要更靠谱一些,我之前也有宫寒的毛病,后来看中医调理好了哈。
树友u27787544: 看中医喝中药呗
onliness1: 嗯,我建议你中医调理。
其他回答
树友u26595628
可能是宫寒,暖暖就好了。。
树友u27870419
如果拖尾比较长,就能肯定是宫寒了。多喝姜汁红糖水,经常泡脚。
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话。平时可以多喝一点红糖生姜水。对身体还是有,好处的。再有一种方法就是可以看一下中医。把把脉看有什么情况呢?