有宝妈跟我一样喜欢吃甜食的么?上个星期测的时候大夫说我家娃已经有6斤多了,可是我还是喜欢吃甜的,而且对奶油蛋糕很钟爱呢……倒是吃的不多,但还是老想吃,

推荐回答
树友u26250287
我自从有个月体重增长过多,我就不碰甜食了,尤其是这种蛋糕类,哪怕吃的不多,也很容易造成小孩巨大的,蛋糕的糖分太高,而且不易消化,吃了又没有营养,能忍则忍吧
树友u23763453: 我吃的也不多,但是总是时不时想吃
树友u26250287: 我明白那种感受,我也一直很想吃的,所以我也基本上忍着多数,眼不见为净啊,看不见就想不到去吃的
其他回答
树友u23509455
我超级爱吃甜食,尤其是蛋糕和面包,每天至少吃一个,不知道宝宝多重,反正肚子看着不大
树友u26335414
不控制不行的。要不孩子会更大。到时生就费劲了
树友u18614953
哈哈,会不会是贴心的小棉袄哦。我是怀孕的饿时候一口甜的东西都吃不下,我是无辣不欢的の