最近宫缩的很频繁,一天有10几次,不知有没有事。总感觉全身没一个舒服的地,站也不是坐也不是,躺着也不舒服想吐。

推荐回答
树友u11895928
树友u26009493: 宝宝的胎动正常就不影响是吗?谢谢宝妈
其他回答
树友u18614953
对的,一般到孕后期都是这样各种的不舒服,你的属于假性宫缩哦,一般就是快要生的前奏啊
树友u428153
孕后期宫缩的情况就是多的,注意休息调理身体吧,不用担心太多的.这次数也是合理的,产检一直做好就可以了.宝宝很快就要足月了哦
红红颜
这个不影响不用担心。你自己要注意一下胎动哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意观察