孕33周拉肚子医生让住院,有没有事啊

推荐回答

onliness1

没必要吧。光拉个肚子而已,又没有其它的问题,没必要住院吧。你们医院的医生也忒兴师动重了些,如果有其它的问题,比如早产、比如高血压、高血糖、胎儿缺氧等,那倒是有必要住院保胎
树友u24545676: 说我拉肚子会早产,感觉像吓唬人的。说我早晚会出事啊,孩子活不了的,吓死我了
其他回答
树友u24443963
孕后期不要拉肚子,会早产
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的哟,是可以吃点蒸苹果的哟,应该就是会缓解的哟,祝福宝妈好孕的
树友u26885183
可以吃点蒙脱石散,我吃过,一次见效,个人觉得没必要住院