宝贝儿75天,头上一直出干燥型湿疹,没有出豆豆,头上像头皮屑一样,怎么办?

推荐回答
树友u15285727
那不是宝贝的胎垢么,根本不是什么干燥型湿疹的啊,就跟大人的头皮屑性质差不多,给宝贝洗澡的时候用热毛巾敷敷的,等软化后方洗发露洗洗抓抓就可以洗干净了
树友u26430114: 洗了好多次了,以为是胎垢,洗了以后还是有,护士说是干燥型湿疹.
其他回答
树友u11895928
宝妈妈说的应该是俗称舅舅屎的胎脂的吧,这个宝宝后期的时候会自己退掉的啊。宝妈妈别担心这个是没有什么影响的
树友u11895928
宝妈妈说的应该是俗称舅舅屎的胎脂的吧,这个宝宝后期的时候会自己退掉的啊。宝妈妈别担心这个是没有什么影响的
树友u13391152
平时洗头或者洗澡之前在宝宝的头上抹点香油,泡半个小时左右再去洗。洗的时候用手指给宝宝轻轻搓一搓,或者是用梳子轻轻梳一梳。一次肯定不能好,坚持一段时间慢慢就能好。也可以给宝宝擦点湿疹膏