各位宝妈,怎么数胎动啊

推荐回答
谭小巴
宝妈,现在是孕期的哪个阶段了啊?胎动一般到二十周也就是五个月后,会感觉明显一些,特别到孕后期,宝妈最好每天都数胎动,采取平躺或坐的姿势,五分钟内连续的胎动记为一次,一小时内不少于三次,一天早中晚各测一次,十二小时内不少于二十次基本就正常。
树友u23517344: 超过预产期了
其他回答
树友u7504014
自己凭感觉就行的我孕期也没特意数啊,注意休息多运动多吃营养的食物,感觉不正常就得检查一下看在影响胎儿发育,祝你快乐
树友u27744339
这个我当时就没有数过的,有时候明显,有时候不明显,不好数的,只要宝妈肚子不痛,宝宝就很健康的哟