我儿子拉肚子,医生告诉我不能喂鸡蛋黄,可以吃米粉,过了两天换了一个医生,她告诉我可以喂鸡蛋黄不可以吃米粉。我晕了,不知道听谁的?????

推荐回答
树友u6938887
只知道可以吃米粉,要不就都不吃了,等宝宝好了再添加辅食。拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7310806
还是别吃鸡蛋了吧。喝点流质的食品吧。
树友u25530042
对于我家宝宝吃米粉比蛋黄要好很多的