宝宝多久可以练习爬行?

推荐回答
树友u28121526
其他回答
的拉拉
具体得看宝宝的意愿了, 他能翻身了, 能趴着玩了, 就可能愿意想往前爬了。 俺家宝宝2个半月多就会翻身了, 好奇心特别强, 四个月初就能爬了, 匍匐满地爬, 很强壮的, 不胖,但是很结实, 他自己愿意的, 大人不用干涉什么。 到了多大他自然就去做该做的事儿了。 别超过该爬的月份太晚就行。 一般六个月左右大部分宝宝会有意向,,而且可能已经会爬的
树友u16152246
半岁左右可以练习
树友u7050281
一般宝宝在六七个月以后就可以练习爬行了这时候的宝宝一般比较活泼你可以爬行,那么就要配合宝宝,帮着包包给她力量,叫他怎么来进行就可以了。