夏天尿布都给宝宝用的哪种比较好?尿不湿还是传统尿片

推荐回答
树友u13948250
夏天还是比较热的,如果白天的话尽量给宝宝用尿布也是完全可以的,还是尿布比较透气。晚上的话还是穿纸尿裤方便一些。尿片我们没有用过呢都是用的纸尿裤。
其他回答
树友u27414054
还是用尿布事吧,尿布一会一尿一会就的给换来不及还的话就会擦屁股弄的很是不舒服的,我觉得还是给用尿布事吸水还是很快的
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以给宝宝使用尿布是会比较好的,不过这个就是会比较麻烦的啊,要洗的,纸尿裤就是比较方便一些
树友u25237732
夏天天气太热了。建议你最好还是用传统尿片吧。多洗洗就是了。用尿不湿多闷热阿。我们月经期用都感觉不舒服,不用说还是小宝宝了。