母乳6个月后就没有营养了吗?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u28138754
母乳是最适合孩子的(都健康的情况下)。6个月的宝宝如果吃母乳不够,可以适当吃点奶粉,增加一些其他的营养元素。因为只吃母乳,营养完全来自于母亲,那么随着宝宝的成长,就需要妈妈吃大量的营养来给宝宝,如果一些妈妈怕胖或者不能满足宝宝需要,可以先吃点奶粉。推荐红星奶粉,完全是德国的品质
树友u21462961
亲,有营养的,母乳是给宝宝最好的食物,只是宝宝越大,需要更多么营养需求,所以六个月之后要给宝宝添加辅食了。
树友u24920940
母乳六个月后不是没有营养了 而是达不到宝宝所需求了 所以六个月后要添加铺食了 可以加米粉 蔬菜汁 熟蛋黄 加铺食看宝宝会不会过敏 一星期可以换种铺食