怀孕10周了,昨天去做腹部b超做出来宝宝好的,回来后肚子有点不舒服过了一段时间又好了,不知道对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u13948250
B超宝宝挺好的,自己就不要担心了,肚子轻微有点不舒服,过了一段时间又好了就说明没事的,多注意休息就可以了,一早起不要太过劳累了。要保持轻松的心情,不要过多的担心。
树友u27947385: 嗯,好的,谢谢
其他回答
树友u14050340
孕早期的妊娠反应都不一样的,亲有稍微的肚子不舒服也是正常的,这个对宝宝没有什么影响的。亲要注意休息,注意营养。
树友u28072250
这个没关系!我问过医生了,医生说怀孕的时候子宫在扩展,所以就会里面的气倌挤就会肚子有点痛!所以宝妈放心!
树友u18394350
我也是B超挺好的,可是孕酮还是很低,怎么办?