可馨妹妹宝贝儿

有宝妈怀孕后一直时不时的出血吗?我就是隔三岔五的要出血,这两天又出血了还伴随有血块,要是我要生了见红的话,我咋分辨喃

推荐回答
树友u12927308
像宝妈这个情况最好去医院检查一下捏,这个已经不是偶尔一次的出血,而是经常性的,以免是宝宝出现什么情况,最好去检查看下,也可能是临产的一种症状。
可馨妹妹宝贝儿: 去检查过什么都是正常的,医生也说不出原因,肚子也不痛,不晓得呀回事
树友u12927308: 检查数据都正常的话,宝妈就先不要太担心捏,注意好自己的饮食,作息情况。
其他回答
树友u27696808
最好去医院看看,别到时有问题了,最后几周了要小心了
树友u24296609
我四个月的时候就会,连续好几个星期准时星期日就会出血,一个护垫那么多的量,当时一出血又去照彩超,都没找出原因,后来听说有的人从怀孕到生都会流血呢,说是血洗脸,所以只要检查宝宝没事就不必太担心,只不过你这样很难知道是不是快生了,肚子疼就去医院比较保险
树友u23740242
祝宝妈生个健康宝宝。这种情况还真是没见过。检查做全面了才好,不要遇到不负责的医生就好。见红分不清也没什么,只要知道有规律的宫缩阵痛开始就行了。没事的。。别紧张!