今天去产检,脐带绕颈一周,有几率再绕回来吗?有顺产的宝妈么

推荐回答
树友u12179745
亲,这个月份还是机会绕回来的啦,现在的宝宝在亲的子宫里也没有什么玩具,就只能跟脐带玩喽,一不小心就绕进去了,而且我同事当时还脐带绕颈两周顺产的呢,这也是要个人条件的,供参考!
其他回答
树友u25800071
注意观察,宝宝活动得比较频繁应该可以再绕出来的,绕一周也不用太担心,是可以顺产的,只要不绕紧,我小姑子那时候就是脐带绕颈还顺产。
树友u25772119
可以的,不用担心,宝宝只是不懂事,绕着玩而已,看了很多人都会有这种情况,最后都绕回来了,宝妈多跟宝宝交流,叫他别闹,绕回来来,他能听懂的
树友u16210967
可以绕回来的!宝妈放心,采取正确睡姿