我家宝贝已经拉了四天绿色便便了……哪位宝妈知道是什么原因呢?要不要去医院看看

推荐回答
树友u13391152
宝宝拉绿色的便便一般是因为消化不良,肚子着凉,被抻到腰或者是老人讲的被吓到了。平时要注意宝宝肚子和脚底的保暖,母乳宝妈注意饮食,不吃凉的或者凉性以及油腻的东西,多给宝宝喝水
树友u26006330: 谢谢宝妈……
其他回答
树友u23185668
拉绿色便便应该是凉着肚子了吧,喂点妈咪爱试试吧宝妈
树友u24010425
听家里的老人说宝宝拉绿便便可能是着凉了,抱的时候不注意闪腰了,还有就是吓着了。注意宝宝的肚脐不要露在外面以免着凉。宝妈对照一下如果没有发生上述情况还是去医院看看吧,省的不放心。
树友u20136251
吃凉了,你这几天有没有吃多青菜或者凉的东西?