一个月的宝宝可以玩玩具吗

推荐回答
树友u12403180
一个月的宝宝还玩不了玩具,倒是大人可以逗宝宝玩,用声音和鲜艳的颜色来刺激宝宝的听觉和视觉发育,比如用颜色鲜艳的摇铃逗宝宝,让宝宝的眼睛跟着转。
其他回答
树友u7504014
玩具也就是带响的别的也不会啊,宝贝一个月看到很远了都能看到整个屋子了,宝宝树就有玩具你可以给宝贝换留着以后大了玩啊祝你快乐
树友u27744339
当然,可以给宝宝买一个手摇铃铛的,锻炼宝宝的听觉和视觉
树友u15154799
可以的,只是宝宝自己可能还不会玩,宝妈可以给宝宝买拨浪鼓,玩给不宝宝看,让他听声音,也可以让宝宝自己用手握