宝宝出生13这么多天了,可我还不会给她穿衣服,洗澡怎么办 家婆又不会全要自己做

推荐回答
树友u24476749
不要怕,慢慢来,我也是宝宝10多天的时候自己穿,自己给宝宝洗澡的,刚开始不要急,事先把宝宝洗澡前和洗澡后的东西全准备好,洗的时候一定注意,不要太久,宝宝会着凉。洗好了用浴巾和抱被把宝宝包起来,穿上衣的时候把肚子和腿包好,就这样,不要紧张,多穿几次就好了
其他回答
树友u21278586
月子里全是我弄 也没人教我 自学成才 只有自己尝试才能会做
树友u24084372
看看周围有没有孩子的宝妈去请教一下嘛,慢慢来
树友u23834390
额,我只想说,穿个衣服有多难啊!我女儿穿衣服都是我弄的,很简单的事情啊!孩子只要出生了,就能长大,哪有那么娇弱