产后立马就要用卫生巾吗?听说有淤血要流出来,是真的吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23755214
肯定都有的,这就是恶露,要排干净才好,准备苏菲410还不够,最好再备一些产褥卫生巾。。。像尿片一样大的那种,因为生完前一个星期很多恶露的
树友u23545144
产后3-6天会有大量血性恶露排出,要准备产妇卫生巾或苏菲410,如果顺产侧切,或剖腹有导尿管的话,开始要用产褥垫,也有利于伤口的愈合
树友u6650744
产后就要用产褥垫啊,否则恶露就会流的哪都是啊,一定要注意啊,一定要准备好自己的护理用品啊