本来自我感觉奶水挺多的,也就差一点点,每次也就晚上给孩子加一次奶粉。可是婆婆见人就说,我的奶水少,孩子吃不饱,还总是偷偷的给孩子喝奶粉。弄得我现在都没自信心。

最佳回答
其他回答
树友u25114665
不可以,,,,,,,,,,,,
树友u28298648
我婆婆也是经常说我是不是没奶水啦,烦人,没事就爱在我耳边念叨。不要管她,当没听到。让仔多吸就会有很多了
树友u4121990
不要那么想,越想奶水少,奶水就没有了。坚持,加油~相信自己可以的。