今天打彩超,医生未见胚芽和胎心,怎么办?我好紧张!好难过!

推荐回答
树友u6282782
树友u28210279: 我估计六周就没,因为上上周四才测出来怀孕,而且呈弱阳性!上周打B操说只有一个点儿,这周就长大好多了,但是就显示没有胎心和胚芽!
其他回答
树友u28123569
放宽心,,不必给自己增加心里负担,,有些人月经周期不稳定,排卵晚,那么受精卵着床就会相对推后,当然宝宝就会比预计的发育晚咯,,安心养胎,,过一个星期或十几天再去打个b超,抽个血查查孕酮值~
树友u21532784
一般7周以后才会出现胎心胎芽的,有些宝宝发育晚6周检查不出来也是正常,所以不用紧张,放松心情可以再等一周再去检查一下