刚才老公没忍住。啪啪了。之前医生喊我们不要啪啪。结果今天他没忍住。害怕宝宝有事。

推荐回答
树友u7282693
观察下午跟明天的身体反应,如果有影响的话会出现腹痛或者见红的,没有出现就是一切正常,亲现在十一周了差不多就要进入到中期的稳定时期了,应该是没有影响的
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕前期的时候还是要多注意点的1,这个时候的宝宝还是不稳定的啊,对宝宝应该是会有影响的,宝妈妈还是要多注意点比较好的呢。
树友u28208034
其实这要看个人体质,不会出血,没有不适,就没多大问题
树友u26119298
前三后三不要 中间可以间中来次