有没有宝妈孕期有鼻炎的呀 我怀孕开始就有鼻炎了 现在老出血 最近晚上睡觉感觉会被闷醒 好像里面被什么塞住一样 是不是变鼻息肉了呀

推荐回答
树友u5222967
其他回答
红红颜
这个的话要注意一下不要吃一些上火的食物就行了同时在怀孕期间你自己也要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多喝水。
树友u27614042
你在孕期如果有这样的情况的话也是需要引起注意,因为也是不可以随便打针吃药。当然比较严重的情况最好能够考虑下专业医生意见。
树友u28053536
亲:你好!严重的话就要去医院,医生开药或是治疗的时候要说明自己是孕妈妈,医生应该会避开影响胎儿的治疗。