宝宝快5个半月除了辅食加蛋黄,粥还有其他的不,各位宝妈,她牛奶米粉都不吃,宝宝估计13斤不到,想给她加点营养

推荐回答
树友u5896706
树友u26512895: 谢啦,我也着急
其他回答
树友u7049665
除了蛋黄、粥,可以让他吃果汁、烂面条、米汤等东西,不过辅食要一种一种地添加并且要观察几天看看孩子的适应情况,宝宝吃辅食容易上火一定要让他多喝水。
树友u15285727
你家宝贝好瘦的啊,可以吃点汤啊,果泥,蔬菜泥啊,都是可以的啊,我宝贝都是有吃的呢。我宝贝六个月是二十二斤多的呢
树友u6400857
宝宝五个月,可以吃新鲜小米粥、鸡蛋羹、胡萝卜蒸熟后打泥、鸡蛋黄打泥。将肉松、鱼松、芝麻核桃一起磨粉,添加到辅食中,能增加坚果类、动物类营养,还能提高辅食口感宝宝很喜欢吃。