宝宝2天没拉大便怎么办呀,(宝宝吃母乳以前每天都拉一次偶尔隔天拉一次或者2次)

推荐回答
树友u25237732
其他回答
树友u25017478
没关系,我孩子有一次也是这样,而且俺家那位小宝贝是一连七天没有拉呀,正常地吃可就是不拉,也是吃母乳,也没见她有什么异常的情况
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点益生菌调理调理。
树友u22699670
可以用宝妈的手轻轻按摩宝宝的肚子,顺着肚子一圈圈的按摩,可以帮助宝宝的肠蠕动,有助于便便顺利的排除,也可以多喝点水