怀孕后期一直间断拉肚子!有和我一样的吗?这要怎么办!吃了点思密达也不管用了!害怕宝宝缺氧早产!保佑早点好起来!

推荐回答
树友u27332814
其他回答
树友u4891340
如果拉肚子严重是要看一下适当的用一点药的,平时注意不要吃凉的不好消化的食物才可以的,要多吃一些有营养的食物清淡的食物才可以的哦,
树友u7488019
我也和你情况一样噢,拉的都肚疼了好几天了,去医院检查没事的,需要卧床休息
红红颜
要注意一下是不是吃错东西了。如果 是的话那么就会这样了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。