月子能喝母鸡汤吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,以前的人都说月子里喝老母鸡汤!但是后来上了孕妇课程,说是老母鸡会回奶的哦,还是需要喝的是公鸡汤哦,我是为了母乳,没有母乳期间喝过一口母鸡汤的!不过我喝鲫鱼汤和猪脚汤比较多!鸡没有吃过,鸭子可能吃过的吧!
树友u24916781: 今天喝了一顿,不会回奶吧~担心
树友u4015770: 偶尔一次不要紧,不过我也是自己没有尝试过,担心会回奶,所以宁愿做个听话的人……宝妈,为了母乳,还是别去喝母鸡汤了
树友u24916781: 恩,不喝了
树友u4015770: 恩恩
其他回答
树友u15285727
亲是打算喂奶的么,如果是准备喂奶的话,。那就不可以喝的呢,母鸡汤的话是会回奶的呢,而且也是比较容易长肉的,要喝公鸡汤的呢
红红颜
可以这个是很下奶的。你自己要注意了。同时多注意休息。母乳 的话建议你自己可以多让小宝宝吸吸这样你的奶水 才会越来越多的呀。
寄与重生
听说公鸡才是下奶的