我宝出生12天有中度黄、胆数值没有超标在医生建议下吃药了,黄胆有下降,不想在给药小屁屁都拉红了。有人建议喝葡萄糖粉可以吗?我买来看说明显示儿童服用不详。疑惑

最佳回答
豪仔麻麻爱你
其他回答
IP未知 0
树友u14954669
如果不太严重的话,那就是可以暂给宝宝停一下药的哦,很多的新生儿也都是会有一些生理性的黄疸叱,这个后面慢慢就是会好起来的。会自己好的。
树友u27197802
儿科专家崔玉涛说葡萄糖对黄疸治疗没依据,葡萄糖还会影响宝宝身体。具体怎么说我忘记了,反正这个意思,我家的五十几天才退,就吃药晒太阳。晒太阳管用。