宝妈们,做月子做的是28天还是30天?

推荐回答
树友u6938887
最少要做够一个月30天的,能做42天更好,身体恢复好了,就不怕落下病根什么的。宝妈再多忍几天吧。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
我坐的月子是30天的不过每个地方的也有不一样的,可以看一下当地坐月子是多长时间的比较好的,有的地方也有时间更长的有45天的哦,平时可以好好休息一下的,
强满满
一般来说,是30天满月,这期间的禁忌要遵守。但一般要45天才恢复得比较好。如果是剖腹产的话最好是保养100天。还是要注意一点,以防落下月子病
树友u5557660
亲,坐月子都是满一个月的,也就是三十天,真是一天两天也没事的,只要身体恢复好就行了,出了月子也要多注意点,有些凉的刺激性的食物还是不要吃的好。