昨天晚上婆婆炖了乌鸡给我吃,我只是把汤喝了,不知道是不是太油了还是什么,半夜肚子一直痛,感觉就像拉肚子的那种痛,起来上厕所,结果没有拉,而是吐了,这样宝宝没事吧

推荐回答
树友u5779066
树友u27702355: 好的,谢谢!以后我会注意的。
其他回答
树友u19104131
消化不良多喝点水,可以吃点复方奢酸乳杆菌片,严重的话一次吃三片非常管用的,这个是益生菌不是药不会伤害宝宝的,最好是吃饭先只吃小米粥。
树友u24008048
宝宝没事的啊,有没有吃别的食物一起反应了?宝妈喝汤是没事的,不过喝多了也可能伤食了。
树友u12407752
估计 是喝了乌鸡汤之后引起的不适因素.但要是现在没用什么不舒服的话那么就不要紧的.亲你可多喝些温开水有助暖暖胃以及缓解的还有饮食上尽量的少吃油腻且多以清淡为主跟定期做好产检哦