怀孕到现在其他检查都没做,就简单的照了下B超。。请问每个月都要去产检吗,不去的话有没有事

推荐回答
树友u5557660
亲,也不一定每个月都要去的,只要检查 胎儿发育一切正常,没有不舒服的就行了,孕中期的时候可以去做个排畸检查比较好,一般胎儿到后期就稳定了,可以再去看下胎位就行了。
其他回答
树友u18845388
亲,每个月去产检都是必须的,一个月才去那么一天,再忙也得抽时间去,让医生评估一下你的情况,听听胎心,有时候还要照照B超呢。
树友u27253412
12周早晨空腹去,如果建卡的话还得抽血,可以带点吃的抽完血再吃
树友u15073003
怀孕了就喝保灵孕宝