孕期牙痛怎么办?好多天了一直痛!

推荐回答
树友u7068132
树友u27861166: 可能是之前补过的牙没补好触到神经了,好怎么办?真的好痛!
其他回答
树友u28469604
我这两天连续好几天牙龈的厉害,尤其是晚上较为严重,又不能吃药,问过医生说每天坚持用盐水漱口半小时,晚上睡觉前在漱10分钟,平时多喝水多吃水果,保持好心情。祝你早日康复!
树友u5779066
怀孕的孕妇如果出现这样的情况肯定不能吃药这个时候你只能是大量的喝水,可以用淡盐水来漱口这样可以帮助自己消炎的。
树友u6319826
怀孕前三个月是不能随便用药的,宝妈注意清洁口腔,如果实在痛的受不了,可以弄点冰块冷敷痛的地方,或者去牙医那里弄点漱口水