最近几天老是突然腿发麻,睡觉也会手麻,以前偶尔会因为睡姿不恰当有手麻的现象,但是现在每天都会麻,坐着坐着也会突然腿麻了。会不会是因为缺钙?

推荐回答

天天爱麻麻

长期一个姿势,一个方向睡觉会让手脚发麻,亲不妨变换一下睡姿,或者拿一个垫子垫在容易发麻的胳膊下,或者请家人稍微按摩一下缓解不适。还要注意补充多种维生素
树友u27589288: 嗯,估计是的。谢谢你。
其他回答
MOMOKO抹茶
是缺钙的一种,可以适量补钙了,我孕期一直吃迪巧补钙,效果不错
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的啊,孕期1时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有麻木的现象的啊。
树友u15610909
您好,手脚发麻就是因为缺钙,要多喝豆制品和排骨汤之类的东西,可以吃迪巧的孕妇钙片的,睡觉前吃效果最好,多晒太阳促进钙的吸收,祝健康好孕。