先兆流产保胎中,特别想吃饺子,可以吃什么馅的

推荐回答
文心妈zhang
亲,如果你很想吃某些食物,还是可以吃的,只要不吃容易导致流产的食物就可以了,可以吃韭菜,白菜,肉馅等等的。你现在要卧床休息,不要走动太多比较好的。
其他回答
树友u18845388
亲,我个人觉得吃饺子是没有任何问题的,但是芹菜就好像有点寒凉,就吃除了芹菜之外的饺子吧,但是不可以当饭吃哦,一天三餐要正常的。
红红颜
吃肉的比较好一些哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。这个时间 要吃叶酸哟。
树友u7050281
其实什么事都是可以的,不要太担心,不要吃发物,比如韭菜,这些就不太好了,其他的正常的青菜是可以吃的,一定要卧床休息不要做剧烈运动。