奶水不够,有什么下奶的好办法?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25590584: 谢谢!
其他回答
树友u26856318
我记得我月子里起初没奶~有也很少~我老公去药店买了点通草~炖鸡汤~炖猪蹄的时候放了一点~喝了点汤~慢慢的有奶了
树友u7504014
吃点偏方。荤油。鲫鱼。猪蹄。豆浆。骨头汤。都是的,我那时候满月奶水足的月子也有火的。慢慢散散心就好了,宝贝肚脐恢复好了就能洗澡了
树友u3308648
亲,你好,奶水不够要下奶的,你可以多喝一些骨汤的,还有鱼汤的,不过也要多亲近宝宝的,多想想宝宝,多让宝宝吸吸的。