吃什么都胃难受,吃个苹果也难受,不会是快生了吧,有宝妈这样的吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27614042
已经有到了这个阶段的话也不排除宝宝要出生的,你自己也是个强势起来走一走,有必要的话去医院做个检查,这样也会好一点
树友u27377090
是不是你家宝宝顶着你的胃了,估计你家宝宝比较长,孕后期宝宝太大了就会顶着胃就会没有胃口了。
树友u7050281
因为这时候你的子宫比较大,所以下早班去顶着你的胃这时候一定要少食多餐多喝一些温开水不要吃凉的或者是辣的,一般情况下,这还不是要生的表现。