树友a19977445

一夜之间奶突然不够了,怎么回事呢?

推荐回答
树友u7068132
树友a19977445: 难道是因为我去上坟造成的吗?那怎么办
其他回答
萱萱妈咪0607
是不是你吃了什么回奶的食物呀?不然的话不会突然的就奶水减少的呀。你最好是仔细的回想下最近是否有吃过其他不长吃的食物呢
树友u27870304
宝妈想想是不是吃什么不能吃的了,还是生气来着?这两样都特别回奶,一定要保持心情愉快,多喝水多喝腥汤。
树友u7050281
可能是有点上火了你平时要多喝汤的不要太着急,如果必要的时候也可以喝中医调理一下自己的身体平时的时候一定要适当的调节好自己的情绪。