怀孕16周,今天突然感觉气喘不上来 ,然后就晕了 ,醒过来就满身出汗 。这是怎么回事 ?

推荐回答
树友u5641443
树友u26927836: 嗯嗯 谢谢啦
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多的,是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的哟是要保持好的营养均衡的
树友u26750800

我在你那个孕周的时候也有这种经历,喘不上气,满生出汗,眼前突眼一黑,感觉要晕过去了,好在立马坐下来休息二十分钟左右就没事了。 经历了两次呢,少去人多杂乱不通风的地方, 没事的,别太在意了。我过了三个多月就再也没有出现过这种情况了。

FISH03507
这个可能是体虚的原因了,自己多注意休息,注意补充营养就可以了哦,不必担心的太多了,一般不会有事的哦,最好看下医生了。