今天起来到现在感觉宝宝都没动的样子,好担心啊?可以去医院听胎心吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,会有一段时间宝宝动的比较轻微可能就感觉不出来吧,你可以安静下来平复好心情用心感受,要是不放心就去医院检查下,我孕期也有几天感觉不到胎动就去检查下,一切正常,一般都没什么问题的,希望你健康好孕。
树友u26035109: 嗯,谢谢,去医院怎么检查?
快乐kiss向日葵: 就是听胎心,我当时就感觉不到胎动听了胎心,一般没啥事你别太担心。
树友u26035109: 听一次胎心多少钱?
快乐kiss向日葵: 这个很便宜的,我在我们镇上的医院听的,就花了不到100块钱。
树友u26035109:
其他回答
小瞳瞳de麻麻
可以啊,只要感觉宝宝有什么异常就最好赶紧去医院,医生也是这样说的,感觉宝宝动的少就去医院听听,像你现在孕晚期最好一周去听一次
树友u26018400
我家的昨天晚上到现在都没有动啦。还不如没有胎动呢那会是不操心,现在会动了不动又好烦心啊,呵呵
树友u27442575
亲,最好自己买个胎心仪,也不贵,担心的时候可以听一下,对自己的心情也有好处!