我怀孕四个月了,还在工作,每天面对电脑,一天要打七十多个电话,这样对宝宝是不是有影响,我还能上班吗?

推荐回答
树友u6650744
树友u27071299: 有任务考核,而且一天下来头疼的厉害,似乎是职业病了
其他回答
树友u28385759
我以前的工作也是经常面对电脑和座机,可当我知道有宝宝后马上就把工作辞了,不管怎样不能拿我的宝宝冒险,经济方面不是还有孩子他爸么,该让他承担起家的责任,孩子穷有穷的养法,富有富的养法,只要他生下来身体健康,后期就能省很多事,在说,女人也就怀孕这段时间能享享福了,以后操心的事就N多了
树友u16104087
肯定有影响的,一是宝宝面临辐射问题,二是宝宝的休息得不到足够的保证,这两者都会影响宝宝的发育和健康成长,建议宝妈远离电脑和电话。
树友u27083770
既然要坚持上班那就买个好点的耳机,戴在耳朵上打电话这样就减少辅射了