什么东西不能吃,什么东西少吃?什么东西要多吃?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不新鲜、发芽、未煮熟,或是采用非常规手段催熟的食物孕妇不能吃。不能吃生竹笋,腐烂的生姜,青西红柿、鲜黄花菜、木薯、发芽马铃薯、芦荟(易腹痛)、螃蟹(性寒)、薏米以及马齿苋(诱发流产)、杏子及杏仁、甲鱼,辣椒,花椒、八角、桂皮、五香粉,山楂,桂圆。柿子,榴莲尽量少吃,芒果、菠萝、猕猴桃易引起过敏,慎吃。除了以上列举,新鲜蔬菜水果肉类基本都可以吃了。
树友u28608859: 知道了,谢谢亲爱的
快乐kiss向日葵: 不客气,好孕哦!
其他回答
树友u7504014
不能吃辣的刺激的食物螃蟹也不能吃的容易流产的,多吃水果蔬菜按时检查,每天多听音乐保持好心情,没事可以给宝贝做被子的
树友u16104087
怀孕期间孕妈要多吃水果蔬菜以及坚果类食品,多喝奶制品,少吃油腻辛辣等刺激性食物,不能吃荔枝桂圆及薯片等膨化食品。
树友u28080927
蔬菜水果多吃,新鲜的多吃