一般初产妇、入盆多久后会生?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
也不好说的一般37周就足月了现在早产的宝贝很多的呢。没有什么不舒服一个月检查一次就行。东西准备好了有情况住院就行的。
树友u15285727
这个没准的啊,每个人的体质都是不一样的啦,我是差不多三十七周宝贝入盆的呢,是快四十二周宝贝才出生的呢。
树友u7282693
一般是二个星期左右,也有听说入了盆三个星期都没有能生产的,从发动到生出孩子,一般的初产妇可能要经历十几个小时的,三十七的孕周如果还没有入盆可能会推迟生产,如果已经入了盆,亲做好随时生产的准备