宝宝已经出生13天了,黄疸是第三天开始得的,出院后没有开药,医生说回家晒太阳多喂就好了。但是一直到第12天的时候去检查发现黄疸24.7,越来越高。请大家帮帮忙

推荐回答
果果百毒不侵
树友u28631315: 头没有晒,一直晒身子。但是一点没有退,反而越来越高。谢谢宝妈,明天试试
果果百毒不侵: 宝妈,用红布遮住宝宝的头部,起床头部呢!身子晒上也行,主要是头部!
其他回答
树友u27870304
喂葡萄糖粉和茵栀黄口服液,我家就是这么退的
树友u25116778
送医院吧,要进紫外箱了。这个别拖,如有帮助,望采纳,谢谢
树友u27257556
我的45天才退,没吃药,现在还是很漂亮,她不喝水,只喝奶,晒太阳要早上,注意眼睛啊