该死的天气害我宝宝鼻塞,刚出生半个多月的宝宝有点鼻塞用去买药给他吃吗?

最佳回答
其他回答
树友u28622834
把手心搓热,敷他的心门那,反复这么做,就好了!这是妇产医院教给我的,很管用
树友u28622834
把手心搓热,敷他的心门那,反复这么做,就好了!这是妇产医院教给我的,很管用
快乐kiss向日葵
宝宝太小不要私自用药,你可以给宝宝用温热毛巾敷于鼻部。给宝宝变换体位:左侧鼻塞时向右卧,右侧鼻塞向左卧,可使鼻塞减轻。鼻塞影响孩子的睡眠时,可以将头部垫高30度,以缓解症状。注意室内通风换气,尽量将家中室温维持在24~26℃,湿度保持在60%~70%。如果严重建议及时就医。我家宝宝就是不到2个月鼻噻咳嗽严重导致支气管炎最终住院治疗的。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。