宝妈们,你们都是什么时候给孩子用纸尿裤?我家宝宝才十天可以用吗

推荐回答
树友u24968999
宝宝一出生就可以开始用纸尿裤的呀,我们在医院里,医院洗澡的时候就是要纸尿尿裤的护士哪里愿意兜尿布呀,而且宝宝刚生下来的胎粪对皮肤的刺激性比较大,要勤换
其他回答
红红颜
我家用的是帮宝适白帮哟。你自己也可以试试哟这个牌子的纸尿裤比较好用的呀。你自己也可以试试哟。 这样比较好一些的呀。
树友u26034312
从宝宝出生就用啦,在宝宝13天的时候生病住院,护士也让准备的纸尿裤。小的时候要换勤快一点,防止红屁屁
树友u28610349
我生下来就开始用