每天晚上睡觉宝宝都动个不停,左侧躺累了,可以换右侧嘛 ?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u13760080
可以啊,孕中期平躺左侧卧右侧卧都可以的,怎么舒服怎么来,左侧卧是对宝宝的胎位和血液流动比较好。是尽量左侧卧,不是必须左侧卧。
树友u428153
可以的啊,左右两边可以换一下的,调理好身体就可以了,大人觉得舒服,宝宝没有乱动就行了,一般吃饱以后和睡前,宝宝是动得最多的
树友u26971046
这个的话可能是自己的睡觉的时候 睡姿不对。所以导致。建议你自己以后注意一下就行了。也不要吃错东西。宝宝妈妈: